Männerchor Eisern

Ein paar Insider-Informationen

Wir sind ein reiner Männerchor mit derzeit 26 aktiven Sängern. Unser Chorleiter ist Chordirektor FDB Matthias Fischer.

Der Chor beteiligt sich durch öffentliche Auftritte in vielfältiger Weise am Geschehen im Ort. Unter dem Motto „Kultur im Ort“ ist ihm die freundliche und schöne Gestaltung von Konzerten ein besonderes Anliegen. Dazu gehört auch die Auswahl von besonders guten Konzertpartnern, Musikgruppen und Solisten.

Stilrichtung

Unser Repertoire lässt sich nicht einer bestimmten Stilrichtung zuordnen. Wir singen Lieder von Geistlich bis Gospel, von Ebstein bis Elvis.

üben, üben, üben...

das tun wir Dienstags
im Bürgerhaus Eisern
in der Bitze

kaum der Rede wert
Sänger: 8,- € / Monat
Fördernde Mitglieder: 3,- € / Monat

Auftritte und Ständchen zu besonderen Anlässen, wie Silber- und Goldhochzeiten, Geburtstagen, Dorffesten, Altenfeiern und Jubiläen, sowie Auftritte in der Kirche und auf dem Friedhof, gehören selbstverständlich zu den Aufgaben des Chores.
Gerne beteiligt sich der Chor auch an Sängerfesten und an Konzerten andere Chöre.